訂購說明與運送注意事項
Ordering & transport

訂購說明:

  1. 微甜菓子:單筆訂單滿3800元免運;彌月專區:單一地址滿3800元該地址免運。 未滿3800元酌收運費-請見「運費規則」。
  2. 彌月蛋糕訂購須提前7-14天訂購。一般訂購(微甜菓子)訂購須提前5天訂購。
  3. 若有需要彌月賀卡,請加底下的官方Line跟我們聯繫
  4. 星期日不製作蛋糕,指定星期一到貨需委由黑貓宅急便配送,將會是星期六製作的產品,建議提前或延後一天到貨。
  5. 如因個人因素隨意取消訂單,公司將視情況酌收蛋糕材料費。
  6. 蛋糕皆為接單現做,請提前預訂,急單產品請電話聯繫,視情況安排。
  7. 發票如需「統一編號」請提前告知,寄出後恕無法補發。造成不便 ,請見諒!

配送注意事項:

  1. 若遇颱風、水災、地震、停電、道路封閉...等不可抗力之因素,將會順延到貨時間。
  2. 運送會盡量在時段內送達,但路上不確定因素大(塞車、天氣、車況、道路封閉……等),司機配達前皆會電話聯繫,故到貨當日請保持手機暢通,以利聯絡。 (因為宅配人員都是依當天的路線為主 ,只能選擇收件的時段 ,無法指定時間)
  3. 為了降低蛋糕的毀壞風險 ,一律採用冷凍宅配。
    收到我們的商品後,請立即打開檢查。
    若有任何問題請立即與我們聯絡,我們將馬上為您處理。
  4. 代寄部份請提供詳細資訊,請務必再三確認地址及有人收件;如到貨無人收件,蛋糕退回衍生的運費,將由訂購人負擔;如未註明指定時段,視同不指定。(恕無法指定專車或黑貓配送)
  5. 外島地區一律只能宅配到當地機場,請收件人自行至當地機場領取。(會告知班機起飛時間)